hero

EDITOR : DIAN KENCANA DEWI

17 Mei 2017, 16:50 WIB

KOREA SELATAN

Siapa sih yang enggak kenal dengan aktor tampan yang satu ini. Yups, Lee Min Ho yang baru saja memulai kewajibannya sebagai warga Korea Selatan untuk mengikuti wajib militer selama 2 tahun ini, sukses bikin penggemarnya sedih dan berharap ia bisa segera kembali. Sebenernya apa sih alasannya Lee Min Ho sangat disukai dan selalu dinanti-nantikan oleh para penggemarnya? 
 

Lee Min Hoo, saat ini sedang menjalani wajib militer. (SOOMPI)
 


Tenang aja, NET.Z punya jawabannya! 

1. Merilis 4 lagu untuk para penggemarnya
Lee Min Ho sangat mencintai penggemarnya. Untuk menunjukkan rasa cintanya kepada para penggemarnya, Lee Min Ho telah merilis 4 lagu khusus untuk para penggemarnya. Salah satu lagunya yang berjudul 'Always' didedikasikan dari Lee Min Ho untuk merayakan 10 tahun mereka bersama.

2. Lee Min Ho adalah teman yang sangat baik
Lee Min Ho selalu memberikan support kepada teman-temannya. Salah satunya adalah ketika Lee Min Ho mengrimkan food truck besar kepada temannya dalam drama 'The Heirs', Choi Jin Hyuk yang sedang mengerjakan proyek drama terbarunya “Tunnel”. So sweet banget, ya!

3. Lee Min Ho suka beramal 
Karena sangat sering melakukan kegiatan amal, Lee Min Ho sampai mendapat penghargaan di ajang 'First Annual Sharing Happiness Awards'. Duh, udah ganteng, baik pula.

4. Seorang pekerja keras
Lee Min Ho merupakan salah satu aktor pekerja keras yang selalu menunjukkan profesionalisme-nya di setiap peran yang dia mainkan. Terbukti dari setiap drama dan film yang Lee Min Ho mainkan yang selalu mendapat rating tinggi. 

Fans tetap setia menantinya selesai wamil 2 tahun lagi. (SOOMPI)
 



5. Ceroboh
Dibalik tampilan fisiknya yang sempurna abis, Lee Min Hoo ternyata clumsy alias ceroboh. Buktinya dia beberapa kali kesandung saat jalan di karpet merah, dan kecerobohannya ini terekam kamera loh. Kalau dia masih wamil, enggak ada lagi dong cowok ganteng yang tau-tau kesandung pas lagi jalan.

Nah, kalau menurut kamu gimana? Apa alasan lain yang membuat Lee Min Hoo bakal dikangenin?

SOOMPI | VIKI

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments