hero

EDITOR : DEWI RACHMAYANI

6 September 2016, 19:20 WIB

DKI JAKARTA, INDONESIA

Siapa gak kenal cewek cantik satu ini? Jessica Mila dikarunai wajah rupawan dan tubuh menawan. Sebagai artis, menjaga penampilan jadi hal penting untuk dikerjakan. Karena itu, olahraga selalu ada di menu harian bintang film ‘Pacarku Anak Koruptor’ ini.

Agar tidak bosan, Jessica mencoba berbagai olahraga. Sebut saja! Mulai dari muaythai, joging, renang, TRX, pilates, yoga, zumba, semua ia kerjakan. “Ini kesadaran diri sendiri aja, karena aku pengen stay in shape. Karena kalau cuma ngatur makan doang terus kurus kan gak baik. Buat aku cewek yang terlalu kurus kurang bagus juga,” tutur Jessica kepada NET.

Jessica Mila (Instagram @jscmila)

Selain sehat, rutin berolahraga juga membuat Jessica tetap langsing. Bagi Jessica, ini jauh lebih aman bagi dirinya ketimbang mengonsumsi obat-obatan pelangsing tubuh.

Berkat rajin berolahraga, stamina fit pun didapat Jessica. Ini tentu amat menunjang dirinya yang sibuk berkarier di dunia entertainment.

Jessica, tiada hari tanpa olaharga (Instagram @jscmila)

 

Renang salah satu olahraga favoritnya (Instagram @jscmila)

Seberapa sering frekuensi olahraga pemeran tokoh Nayla di sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala' ini? Yang pasti, ia selalu mengusahakan setiap hari untuk berolahraga. Jika waktunya sedang luang, ia bahkan bisa berolahraga di pagi dan sore hari.

Nah, itu Jessica. Kalau porsi olahraga kamu, gimana Guys?

NET SARAH SECHAN

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments