hero
Kevin Aprilio dan Vicy Melanie. (INSTAGRAM/kevinaprilio)

EDITOR : FIRZA ARIFIEN

12 Januari 2018, 16:05 WIB

INDONESIA

Setelah dua tahun pacaran, musisi Kevin Aprilio dan sang kekasih, Vicy Melanie masih mesra. Hal ini terlihat dalam berbagai foto yang diunggah di media sosial masing-masing.

Keduanya juga kerap menghabiskan waktu bersama. Salah satunya dengan menonton film, seperti saat ditemui oleh tim NET Entertainment News.

"Saya dari dulu fans berat Star Wars. Saya nonton semua dan luar biasa suka banget. Dia saya racunin supaya suka juga," ujar anak dari pasangan musisi Addie MS dan Memes tersebut.

Dalam menghabiskan waktu bersama sang kekasih, pria berusia 27 tahun ini mengaku suka melakukan kegiatan yang tidak biasa. Misalnya bermain game bareng.

"Kita sih standar aja, nonton, terus main game Battle Arena di handphone. Serunya main game tuh kita enggak perlu keluar duit juga, bisa irit lah," tambah Kevin.

Kegiatan bermain game juga ternyata menjadi hobi Vicy sejak lama.

"Jadi sekarang aku ada temannya main berdua," pungkas Vicy.

E NEWS

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments