hero

EDITOR : FIRZA ARIFIEN

21 Oktober 2017, 06:15 WIB

INDONESIA

Menjadi seorang ibu muda sedang dirasakan aktris Putri Titian. Ia dan suami, Junior Liem dikaruniai bayi laki-laki bernama Theodore Lori Liem, pada 25 Maret lalu.

 

Tiyuman Selamat pagi (part II)

Sebuah kiriman dibagikan oleh @putrititian pada

Wanita berusia 26 tahun yang akrab disapa Tian ini mengaku merasa seru dalam mengurus sang anak seorang diri.

"Rasanya seru sih, aku habisin waktu itu buat ngurusin dia. Tipsnya? Aku makan yang banyak karena ngurusin bayi itu capek. Terus tetap happy karena sambil menyusui kan, fokus, dan banyak browsing-browsing," ujar pemeran mini seri 'Jungkir Balik Dunia Sissy' tersebut.

 

iori Lamar ????

Sebuah kiriman dibagikan oleh @putrititian pada

Ketika awal menjadi seorang ibu, Tian tidak memungkiri jika dirinya juga memiliki rasa takut.

"Takut salah. Mental sih, mempersiapkan mental lebih susah dari praktiknya. Kalau ganti popok mungkin bisa belajar sehari, tapi kalau kayak 'Aduh gue udah bener belum ya jadi ibu, aduh gue bener enggak ya ngerawatnya kayak gini.' Itu sulitnya," ungkap wanita kelahiran Palembang ini.

 

????

Sebuah kiriman dibagikan oleh @putrititian pada

Tian bersyukur, kini Lori tumbuh sehat dan aktif. Saking aktifnya, Lori sempat jatuh dari tempat tidur.

"Dia udah 6 bulan, termasuk anak yang aktif. Sempat jatuh dari kasur juga, stres banget kemarin sampai dibawa ke dokter. Untungnya enggak apa-apa, Alhamdulillah," tambahnya.

 

Onty anna @themoon_sleepwear nanti bikinin baby iori piyama juga yaa ????

Sebuah kiriman dibagikan oleh @putrititian pada

Putri Titian menikah dengan Junior Liem, pada 21 Mei 2016. Resepsi pernikahan mereka digelar meriah di Museum Bank Indonesia, Jakarta.

E NEWS

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments