hero

EDITOR : FIRZA ARIFIEN

13 September 2017, 16:05 WIB

INDONESIA

Bagi para fans JKT48, pastinya tak asing lagi dengan keberadaan teater milik girlband yang dibentuk pada 2011 tersebut. Apalagi teater yang terletak di salah satu mal di kawasan Sudirman, Jakarta itu juga menjadi rumah kedua bagi para member dan fans-nya.

 

Happy 5th Anniversary, JKT48 Theater! Thanks for watching #Believein1 and celebrating #JKT48Theater5thAnniv with us!

Sebuah kiriman dibagikan oleh JKT48 (@_officialjkt48) pada

Teater ini sekaligus menjadi saksi kiprah sister group AKB48 tersebut di industri musik tanah air. Maka dari itu di perayaan lima tahun teater, pada 8 September kemarin, JKT48 menggelar event. Yang hadir bukan hanya fans, tapi juga para member JKT48 yang sudah graduate.
 
"Ini kan jadi penutupan rangkaian event annivteater yang kelima. Sebagai kejutan, ex member JKT48 tuh di-invite lagi," kata Melody JKT48 saat ditemui tim NET Entertainment News. 

 

Thanks for watching #JKT48Theater5thAnniv performance from #Generasi2uper!

Sebuah kiriman dibagikan oleh JKT48 (@_officialjkt48) pada

"Yang pasti lucu banget sih ya, kayak ngundang memori lama aja sih. Terus mereka balik lagi, pakai seragam yang sama lagi, kayak lucu gitu. Nostalgia lah ceritanya," tambah Shania JKT48.

Namun, di balik perayaan yang seru tersebut, ada perasaan sedih yang dirasakan para member. Mengingat ini adalah momen anniversary pertama mereka tanpa manajer Jiro yang beberapa waktu lalu meninggal dunia.
 
"Sedih aja ya karena biasanya kan ada almarhum. Jadi kayak ada yang kurang. Tapi kita selalu berdoa dan yang kita lakuin di sini untuk almarhum, juga untuk kita semua disini," jelas Melody JKT48.

 

Thanks for watching #F4ntasticShow #JKT48Theater5thAnniv

Sebuah kiriman dibagikan oleh JKT48 (@_officialjkt48) pada

Setelah momen bertambahnya usia teater mereka, JKT48 berharap dapat memenuhi janji-janji mereka. Salah satunya seperti membuat akun Youtube.
 
"Selain dari teater, kita juga mau memenuhi janji masing-masing kapten tim. Jadi dari Shania bakal ada channel Youtube. Kalau dari tim Vienny mau punya set list baru tapi harus show teaternya sebanyak dua puluh kali dan penuh penonton," tutup Melody JKT48.

 

Terima kasih telah datang di #Believe5enin #JKT48Theater5thAnniv!

Sebuah kiriman dibagikan oleh JKT48 (@_officialjkt48) pada

E NEWS

3

shares
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments