hero

EDITOR : FIRZA ARIFIEN

29 Agustus 2017, 07:00 WIB

INDONESIA

Awal Agustus 2017, Tora Sudiro diciduk polisi karena kasus narkoba. Namun, hal itu tidak membuat pemeran Indro dalam film 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 2' tersebut terpuruk dan pesimis. Suami Mieke Amalia tersebut masih punya banyak mimpi setelah dinyatakan bebas bersyarat.

 

Mai Lop

A post shared by Tora Sudiro (@t_orasudi_ro) on

Secara eksklusif, aktor berusia 44 tahun tersebut curhat kepada tim NET Entertainment News atas kasus yang menimpanya kemarin.
 
"Saya sih Alhamdulillah aja bisa sampai di titik ini. Terus proses hukum juga masih berlanjut. Terima kasih buat teman-teman yang ikutan #SayaBersamaTora. Support dari kalian benar-benar luar biasa buat gue. Gue senang banget," ujar Tora Sudiro.

 

Thx Makasar

A post shared by Tora Sudiro (@t_orasudi_ro) on

Setelah kembali bersama rekan seperjuangan di film Warkop DKI Reborn seperti Indro, Vino, dan Abimana, Tora mengaku bahwa dirinya semakin bahagia. Ia juga akan tetap fokus memberikan yang terbaik.
 
"Kalau mereka sih udah dari kemarin kita syuting yang episode pertama udah kayak keluarga. Kita suka ketemuan di luar syuting. Mereka udah kayak saudara. Saya sih dengan kondisi yang sekarang pastinya lebih senang lagi dalam berkarya dan memberikan yang terbaik lah pokoknya," jelas Tora.

 

Terimakasih Surabaya!!! Peecyaaahhhhh #nontonsekampung #warkopdkireborn2

A post shared by Tora Sudiro (@t_orasudi_ro) on

Meski terjerat kasus, Tora tetap optimistis. Ia yakin jika film terbarunya yang tayang akhir Agustus nanti akan tetap bisa sukses.
 
"Mengutip dari bos saya, optimis sih saya. Yang penting adalah kita berusaha semaksimal mungkin di syutingnya, di promonya, nanti hasilnya pasti akan ada yang balas," tutup Tora.

E NEWS

4

shares
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments