hero
Barack Obama (Instagram @whitehouse)

EDITOR : FAJAR ANUGRAH PUTRA

26 Oktober 2016, 08:20 WIB

AMERIKA SERIKAT

Pesohor juga manusia. Mereka tentu butuh makan. Makanan enak dan porsi besar pun masih dilahap meski beberapa di antaranya memiliki kewajiban tampil ideal di depan kamera. Tak hanya makan besar, ngemil-ngemil santai juga biasa dilakukan para seleb di antara kesibukan mereka.

Seperti apa sih makanan para seleb terkenal?

 

Rachel Bilson (Instagram @rachelbilson)



Rachel Bilson

Bintang serial ‘The O.C’ dan film ‘The Jumper’, Rachel Bilson, memiliki ide untuk makanan sehat untuk diri dan anaknya. Agar sang anak, Briar Rose Christensen, mau makan sayuran, Rachel membuat lasagna bayam.

“Lasagna bayam buat malam ini,” tulis Rachel di akun Instagramnya, @rachelbilson.

 

Lasagna bayam made by Rachel Bilson. (Instagram @rachelbilson)



Vanessa Hudgens

Bintang film ‘Freaks of Nature’, Vannesa Hudgens memposting foto beignets dan chicory coffe yang dijual di Café Du Monde di New Orleans. Vannesa tidak ragu melahap camilan dengan porsi besar tersebut.
 

Camilan Vannesa Hudgens (Instagram @vannesahudgens)

 



Salma Hayek

Salma Hayek nggak ragu menyantap escargot porsi besar di restoran Chez L’Ami Louis di Paris. “Dietnya besok aja,” tulis Salma di akun Instagramnya, @salmahayek.
 

Salma Hayek (Instagram @salmahayek)



Diane Kruger

Aktris Diane Kruger begitu menikmati makan malanya yang fancy. “Makan malam porsi satu,” tulisnya di akun Instagram, @dianekruger.
 

Instagram @dianekruger



Oprah Winfrey

Oprah memposting buah dan sayuran yang ia petik dari kebunnya sendiri.
 

Oprah Winfrey (Instagram @oprah)



Drew Barrymore

Drew Barrymore tidak mau membuang pisang yang kulitnya sudah menghitam. Ia memilih mengolahnya menjadi banana cake.

“#sorrynana, kamu akan saya buat jadi banana cake yah,” tulisnya di akun Instagram @drewbarrymore.
 

Instagram @drewbarrymore



Brooklyn Beckham

Brooklyn Beckham sarapannya pizza calzone. Berat nggak sih?

“Abis makan ini gue olahraga deh,” tulis Brooklyn di Instagramnya, @brooklynbeckham.
 

Instagram @brooklynbeckham



Barack Obama

Presiden Amerika Serikat, Barack Obama, menikmati betul menyedot air kelapa langsung dari buahnya saat mengunjungi Laos belum lama ini.
 

Barack Obama (Instagram @whitehouse)



PEOPLE

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments