hero

EDITOR : DASNITA M. SINAGA

20 Oktober 2016, 18:45 WIB

JAKARTA, INDONESIA

Girls, untuk tampil cantik dan menarik, jangan hanya memperhatikan penampilan outfit dan make up saja, tapi juga rambut.

Banyak lho cewek-cewek yang rela menghabiskan  waktu berjam-jam menata rambut di depan kaca atau merawat rambut di salon agar rambut tetap indah.

Tapi gimana yah, kalau kamu gak punya banyak waktu atau sedang malas menata rambut ke salon? Nah, supaya rambutmu gak mengalami bad hair day, Net Z akan berbagi tipsnya nih.

  • Tips 1

Coba gaya rambut lilit sederhana yang bisa memberikan kesan manis dan elegan. Berikut langkah yang harus kamu lakukan:

  • Semprotkan Dry Shampoo merata ke seluruh lapisan rambut, agar rambut tetap harum dan mudah diatur
  • Buat volume pada bagian atas rambut dengan sisir sasak
  • Jepit rambut bagian atas menggunakan bobby pin untuk menahan rambut
  • Lilit sedikit rambut kiri bagian atas, lalu tarik ke belakang. Lakukan hal yang sama dengan rambut sebelah kanan

Taraaa! Rambut elegan siap mempercantik penampilanmu seharian

  • Tips 2

Taburkan Baby Powder di bagian kulit kepala untuk mengurangi minyak pada rambut. Lalu buat deh simple hairstyle. Caranya:

  • Sisakan sedikit bagian rambut kanan dan kiri, lalu ikat bagian belakang rambut dengan model kuncir kuda
  • Lilit bagian kiri rambut, lalu jepit lilitan pada bagian ikatan belakang menggunakan bobby
  • Lakukan hal yang sama pada rambut bagian kanan

Dengan gaya rambut kuncir kuda yang berbeda, you are ready to go!

Selamat mencoba!

 

NET iLook

 

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments