hero
Showcase perdana JUS2 di Indonesia. (NET.Z/Rebecca Tumbel)

EDITOR : FIRZA ARIFIEN

26 April 2019, 07:00 WIB

INDONESIA

Akhir pekan lalu, Minggu, 21 April 2019, JUS2 berhasil mengguncang Indonesia Convention Exhibition, Tangerang. Sub unit GOT7 yang terdiri dari Yugyeom dan JB ini bikin IGOT7 enggak bisa move on nih

Meski cuma berdua, keseruannya masih terasa sampai saat ini. NET.Z merangkum 5 hal seru itu yang enggak bisa dilupakan IGOT7.

1. Tunjukkan Penampilan Seksi Sepanjang Showcase.

Bertajuk ‘JUS2 FOCUS Premiere Showcase Tour in Jakarta!’, Yugyeom dan JB berikan 10 penampilan terbaik mereka. Sesuai konsep album mereka, JUS2 tampil seksi sepanjang showcase. JUS2 sudah menyihir para penggemar yang hadir sejak acara dibuka dengan lagu ‘Long Black’ dan ‘Drunk On You’.

Sepanjang acara, Yugyeom dan JB menampilkan dance seksi yang menggoda. Tatapan mereka saat tampil pun bisa melelehkan hati penonton, Guys. Kece abis!

Penampilan JUS2 bawakan lagu 'Drunk On You'. (NET.Z/Rebecca Tumbel)

JB sempat mengaku awalnya JUS2 ingin menyanyikan lagu terbaru mereka. Namun, karena waktu yang tidak memungkinkan, mereka hanya membawakan lagu-lagu yang terdapat dalam album ‘FOCUS’. Tapi tenang aja, dari awal sampai akhir pesona mereka berhasil membuat Ahgase histeris.

2. Lebih Mengenal Kebiasaan JUS2.

Dalam showcase yang berlangsung kurang lebih 1,5 jam ini, IGOT7 atau Ahgase menjadi lebih mengenal kedua member JUS2. Dipandu Bambam sebagai MC spesial, kedua member ditantang untuk menjawab beberapa pertanyaan tentang kebiasaan member JUS2. Jawaban mereka menentukan seberapa kuat chemistry keduanya, sekaligus menambah pengetahuan para penggemar.

Sesi tanya jawab bareng Bambam. (MECIMAPRO)

Di sesi ini juga, Ahgase jadi tahu nih bahwa Yugyeom punya kebiasaan tidur tanpa pakai baju atasan alias topless. Selain itu, juga jadi lebih tahu streching seperti apa yang sering dilakukan JB akhir-akhir ini.

3. Special Event untuk Penggemar.

Acara yang diselenggarakan Mecima Pro ini memang bikin susah move one. Apalagi di sesi interaksi dengan penggemar. Ini jadi momen paling bikin Ahgase yang hadir, bahkan mungkin Ahgase seluruh dunia enggak bisa move on. Gimana enggak, dua penggemar yang beruntung bisa bertatap mata bersama member JUS2!

Lomba tatapan bareng penggemar. (NET.Z/Rebecca Tumbel)

Di sesi ini, kedua anggota JUS2 bertanding tatap mata dengan penggemar. Jika penggemar berhasil menang, maka mereka mendapatkan CD yang sudah ditandatangani Yugyeom dan JB. Asyik banget kan? Enggak rugi deh kamu datang ke showcase JUS2.

4. Bambam GOT7 Bikin Showcase Makin Meriah.

Seperti di Thailand dan Macau, setiap showcase JUS2 menghadirkan MC spesial. MC ini merupakan anggota GOT7 lainnya dan Bambam GOT7 kebagian memandu acara kemarin. Ia pun sukses bikin acara makin meriah!

Bambam memandu acara jadi lebih meriah. (MECIMAPRO)

Kelucuan Bambam enggak ada habisnya sepanjang acara. Karena fasih berbahasa Inggris, Bambam sering menggoda IGOT7 yang hadir. Enggak hanya itu, ia sesekali menggunakan bahasa Indonesia juga. Bahkan di sesi yang menguji chemistry kedua member JUS2, Bambam membacakan semua pertanyaan dalam bahasa Indonesia loh.

Momen paling menggemaskan adalah ketika Bambam ingin membuat penggemar berhenti menggodanya. Bambam melontarkan kalimat, “Sudah! Sudah! Everybody, sudah!” Kebayang dong gimana menggemaskannya Bambam?

5. Penuh Kejutan!

Showcase pertama JUS2 di Indonesia ini juga penuh kejutan dan spoiler banget. Penonton dikejutkan sekaligus dibuat terpesona saat JUS2 menyanyikan lagu ‘Go Higher’. Di penampilan ini, Bambam ikutan nyanyi loh! Saat Bambam keluar, sorak sorai Ahgase langsung menggema.

Tak hanya itu, JB juga sempat mengabarkan bahwa JUS2 akan segera comeback.

Bambam tampil bersama JUS2. (NET.Z/Rebecca Tumbel)

Dan di akhir acara, ada pesan video dari GOT7 untuk Ahgase Indonesia. Di video tersebut, GOT7 mengatakan agar para penggemar menunggu mereka, terutama penggemar Indonesia. Apakah ini pertanda bahwa GOT7 akan segera comeback juga? Atau mungkin mereka akan segera kembali mengadakan konser di Indonesia? Kita tunggu saja Ahgase dan jangan lupa nabung dari sekarang!

Foto bersama fans. (MECIMAPRO)

HALIMAH TUSADIAH | REBECCA TUMBEL

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments