hero

EDITOR : FIRZA ARIFIEN

21 Februari 2019, 07:00 WIB

INDONESIA

Kamar tidur jadi ruangan yang sangat private dan biasanya menggambarkan penghuninya. Mulai dari pemilihan cat, pajangan, sampai pernak-pernik, semuanya pasti dekat dengan hobi pemiliknya. 

Kalau kamu sendiri, kayak apa sih kamar yang selalu jadi tempat istirahat sehari-hari? Bisa juga nih kamu curi ide desainnya dari para selebriti berikut. Langsung aja kita kepoin kamar mereka ya.

1. Cinta Kuya.

Sama seperti kamar anak perempuan pada umumnya, kamar Cinta Kuya didominasi oleh warna merah muda dan putih. Tapi yang membuatnya berbeda, kamar Cinta didominasi oleh barang-barang antik dan komik. 

Cinta memang menyukai girl group dan boy group asal Korea Selatan. Maka tak heran jika di kamarnya, Cinta juga memiliki tempat untuk menyimpan barang-barang bernuansa K-Pop. Mulai dari album musik sampai poster.

 

2. Agatha Chelsea.

Begitu masuk ke kamar Agatha Chelsea, lemari berisi baju, tas, dan sepatu langsung terpampang di sudut sebelah kiri, yaitu di walking closet-nya. Kamar selebriti asal Bandung ini didominasi oleh warna putih, mulai dari cat tembok, sprei, lemari, hingga aksesori lainnya. 

Chelsea punya tempat favorit di pojok kanan kamarnya, yaitu tempat untuk makeup. Di situ, Chelsea menyimpan beragam koleksi makeup, parfum, sampai skin care yang rutin ia pakai.

 

3. Natasha Wilona.

Lain lagi dengan kamar Natasha Wilona. Sosok feminin Natasha tergambar jelas dari kamarnya, yang didominasi oleh warna putih dan cokelat muda. Koleksi boneka dan pemilihan wallpaper, semua identik dengan perempuan.

Kekasih Verrell Bramasta ini juga punya ruangan lain yang masih menyatu dengan kamarnya. Ruangan itu menjadi lokasi penyimpanan baju, tas, sepatu, dan aksesori miliknya. Termasuk pojok untuk makeup. Bagian lainnya, kamar Natasha dilengkapi dengan balkon yang biasa digunakan untuk berolahraga atau berkumpul dengan teman-temannya.

 

4. Beby Tsabina.

Kamar yang super cute juga dimiliki oleh Beby Tsabina. Warna pink dan biru muda sangat mendominasi kamar selebriti kelahiran Aceh ini. Kasur klasik dari besi yang simpel juga semakin membuat kamar Beby semakin cantik. 

Beby punya tempat favorit di kamarnya, yaitu lemari tempat menyimpan berbagai perlengkapan K-Pop. Mulai dari album, aksesori, sampai poster. Sebagai penghias kamar, Beby juga menaruh foto-foto kenangan dirinya bersama keluarga dan teman-teman.

 

5. Putri Delina.

Kamar anak perempuan komedian Sule yang bernama Putri Delina ini sempat dibahas dalam vlog Ria Ricis. Kamar Putri didominasi oleh warna putih, mulai dari pintu, cat tembok, sampai laci penyimpanan.

Selain pernak-pernik yang cewek banget, di kamar Putri juga terdapat peralatan untuk  bermusik dan membuat video. Sementara ruangan lain dekat kamarnya menjadi lokasi Putri menyimpan koleksi baju, tas, dan sepatu.

E NEWS

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments