hero

EDITOR : YAYAN SUPRIYANTO

11 Juni 2018, 06:05 WIB

DKI JAKARTA, INDONESIA

Buat para cewek, siap-siap melting nih karena NETZ punya daftar pria paling tampan sedunia. Mereka berasal dari berbagai latar belakang. Ada yang aktor, seniman sampai politisi. Siapa saja mereka? Berikut ulasannya: 

1. ROBERT PATTINSON

(Wonderslist)

Ingat dong sama sosok Edward di Twilight saga? Yaps, aktor pemerannya, yaitu Robert Pattinson termasuk dalam cowok terganteng sedunia. Walaupun ia sempat mendapat kritik, tapi wajah Robert yang tegas dan tatapan mata teduh membuatnya layak masuk di daftar ini.

2.RICHARDE GERE

(Wonderslist)

Wajah menawan dari Richard Gere memang gak bikin bosan. Aktor yang permain bermain di film Pretty Woman ini masih terlihat ganteng walaupun sekarang rambutnya putih semua. Richard juga dinilai memiliki aura positif yang membuat para wanita senang melihatnya.

3. JOHNY DEPP

(Wonderslist)

Pemeran Charlie dalam film Charlie and The Chocolate Factory ini punya daya tarik tersendiri bagi kaum wanita. Penampilan dan tatapan matanya dinilai menggoda dan bisa membuat wanita luluh dihadapannya.

4. PANGERAN WILLIAM

(Wonderslist)

Siapa sih yang gak mengakui kalau Pangeran William punya aura charming khas putera mahkota? Yap, putera dari Pangeran Charles dan mendiang Lady Diana ini termasuk pria tertampan di Eropa. Dengan postur tubuh tinggi tegap, smart looks dan kepribadian khas pangeran, William bisa membuat kaum wanita terkagum-kagum. Bahkan dulu waktu William mendaftar kuliah, jumlah calon mahasiswi yang mendaftar di kampus tersebut meningkat tajam loh. Mereka ingin satu kampus dengan pangeran Kerajaan Inggris ini.

 

5. BRAD PITT

(Wonderslist)

Aktor Hollywood ini dinilai sebagai salah satu cowok terseksi sedunia. Tatapan mata yang dalam dan senyum simpulnya membuat Brad Pitt dikagumi banyak wanita. Bahkan sekarang di usinya yang sudah 55 tahun, mantan suami Jennifer Aniston dan Angelina Jolie ini gak kehilangan pesona menariknya.

6. HRITHIK ROSHAN

(Wonderslist)

Aktor asal India ini termasuk dalam daftar pria tertampan sedunia. Wajah menarik, tubuh tinggi tegap dan penampilan yang charming membuat Hrithik dikagumi banyak wanita. Film-filmnya banyak yang menjadi box office dan Hrithik sendiri termasuk dalam daftar aktor terkaya di India. Di sisi lain, pria kelahiran 1974 ini aktif di kegiatan kemanusiaan dan charity

7. OMAR BORKAN AL GALA

(Wonderslist)

Omar adalah seorang penulis puisi dan aktor asal Baghdad, Irak. Dia dinilai tampan sekaligus seksi dengan tatapan elang serta wajah Arabic yang menawan. Saking gantengnya, Omar pernah diminta untuk meninggalkan Saudi Arabia. Dia merupakan cowok yang paling dikagumi oleh cewek-cewek di Timur Tengah dan sekarang, salah satu cowok tertampan sedunia.

8. JUSTIN TRUDEAU

(Wonderslist)

Perdana menteri Kanada ini memang memukau banyak perempuan. Wajah tampan, aura pintar dan sosoknya yang menyenangkan yang ditunjukkan Justin Trudeau membuat politisi ini masuk di daftar pria tertampan. Saking menariknya penampilan Justin, banyak juga politisi wanita yang ketahuan sedang mengagumi perdana menteri termuda kedua di Kanada ini.  ah, apa kamu setuju dengan ketampanan pria-pria tadi.

WONDERSLIST

0

share
X

Report Comment

You must login to report comment

<% totalComment() %>
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments
No Comment Yet
<% comment.user.name %>
  • reply
  • <% child.user.name %>
    View More Comments
View More Comments